中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 志愿服务

水务局开展“无偿献血 情暖迎冬”志愿活动

发表时间:2018-10-23 | 来源:江油文明网

  无偿献血是中华民族的传统美德,是人间传递真情的红色纽带,也是一个城市健康与文明程度的重要标志。10月23日霜降日,秋季到冬季的过渡节气,秋季的最后一个节气,武引局副局长杨先明带头参加社区无偿献血活动。

  领导干部率先带头,积极参加无偿献血活动,一方面充分展现出无偿献血作为社会主义精神文明建设的一个重要内容,虽平常,但却是一件光荣而高尚的事情,广大党员干部要充分了解无偿献血的重要意义,增强自愿无偿献血的荣誉感和责任感;另一方面充分体现了党员干部勇担社会责任的良好精神风貌,那些血袋像一团团鲜红的爱心,温暖着每一个人的心窝,为保障人民群众身体健康,燃烧着无穷的力量。

  最后,借此契机,营造无偿献血宣传氛围,引领广大市民参与其中,共同助推我市无偿献血工作的顺利开展,为拯救生命,贡献自己的微薄之力。(江油市水务局  杨昌美)

献血现场。

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接