中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 志愿服务

中坝街道扎实开展汛期安全隐患排查工作

发表时间:2018-09-13 | 来源:江油文明网

  受大规模强降雨影响,今年汛期安全隐患尤为突出,为确保群众安全度汛,中坝街道紧扣老旧小区改造工作,结合实际,对辖区内既有房屋的坡璃幕墙、外墙面砖、屋顶渗水、老旧围墙及周边地质灾害安全隐患进行了“纵向到底、横向到边”的拉网式排查。 

  每次大雨后,社区、村及时派出巡逻队开展巡逻,发现问题立行立改,不能处置的立即上报。同时加大宣传力度,提高居民安全意识,对存在的安全隐患,视严重程度进行危险标识设置和整修加固,必要时组织人员撤离,切实保障群众生命财产安全。 

  通过大力排查,入汛期以来,共排查存在安全隐患房屋3处,张贴安全警示、拉安全警示标语各1处,处理地面低洼积水6处,地基塌陷1处,老旧小区房顶防渗处理约1万余平方米.(中坝街道 高洪强)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接