中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 志愿服务

不惧风雨 关爱暖人心

发表时间:2018-06-01 | 来源:江油文明网

  今天是第69个“六一国际儿童节”,市环保局工会、妇儿工委一行4人一大早冒着风雨、长途跋涉来到马角镇沉水村,看望慰问了郭方明、郭方贵、曹金凤三名留守儿童以及两位困难母亲,为他们送上了学习文具、篮球、足球、牛奶、大米和食用油等学习生活必需品,并带去了局党组和全体干部职工对他们的关心、关怀和关爱。

活动现场。

  马角镇沉水村是环保局对口帮扶贫困村。环保局扶贫扶“智”更扶“志”,在为孩子们送去了学习用品同时,更真诚送上了节日的祝福,鼓励孩子们要乐观坚强、勤奋学习、勇于进取,以优异成绩来回报社会的关爱。对于贫困母亲,勉励她们树立生活信心,不要被当前生活的困难打倒,要靠自己勤劳的双手,尽快脱贫致富,创造新生活,相信以后的日子会越来越好。(环保局  刘艳)

为孩子捐赠物品。

 

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接