中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 志愿服务

青莲镇赴布拖县开展志愿服务活动

发表时间:2018-05-31 | 来源:江油文明网

  第69届6.1国际儿童节即将来临之际,青莲镇党委、政府携手5家爱心企业赴对口援建的布拖县基只乡老古村开展“情系布拖,牵手老古村”党员志愿服务活动。

  

  为当地儿童捐赠物品。

  青莲镇党委、政府为该村送去产业发展扶贫资金8万元。5家爱心企业为该村幼儿园的小朋友送去学习用品88套,为贫困家庭送去棉被160套,炒锅160套。镇党委书记李渊率队对老古村新建的养殖厂和大棚种植区进行了实地踏勘,深入贫困户家中对贫困户家庭实际情况、子女教育情况等进行了了解。

活动现场。

  最后,镇党委书记李渊在与老古村三职干部、老古村第一书记、基只乡乡长等进行座谈时表示:青莲镇将举全镇之力,在产业发展、基础设施建设和教育扶持等工作上,给于老古村全力支持,希望基只乡和老古村不断加强脱贫攻坚内生动力,全面完成脱贫攻坚政治任务。(青莲镇  何丽)

  

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接