中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 志愿服务

双河镇积极组织学习宣传《志愿服务条例》

发表时间:2017-12-11 | 来源:江油文明网

  为深入贯彻落实《志愿服务条例》,扎实开展志愿服务相关工作。12月8日,双河镇召开《志愿服务条例》专题学习会。

  会上,双河镇党委委员、组织委员罗彦带领大家一起学习了《志愿服务条例》有关内容,并强调《志愿服务条例》是我国首部保障志愿者、志愿服务组织、志愿服务对象权益,鼓励和规范志愿服务,发展志愿服务事业的综合性法规,对培育和践行社会主义核心价值观,促进社会文明进步具有重要意义。

  会议要求,双河镇广大党员干部要认真学习贯彻落实,找准我镇中心工作与志愿服务活动的结合点,要以2017年12月5日国际志愿者日和2018年3月5日学雷锋纪念日等为契机,结合“两学一做”、“走基层”等活动,解决群众身边的困难和难题,利用志愿服务活动为美丽双河贡献更大的力量。(双河镇 王敏)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接