中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 我们的节日

江油市文广旅局举行系列重阳节庆祝活动

发表时间:2020-10-26 | 来源:江油文明网

  九九重阳节、浓浓敬老情。10月23日至25日,由江油市文广旅局主办,江油市文化馆承办的“新时代文明实践活动2020江油市文化惠民演出”活动走进乡村、社区及敬老院,舞蹈、音乐、戏曲等10余个精彩节目,让老人们享受重阳节的美好时光。期间,设立文化馆分馆的青莲镇、新安镇、含增镇、雁门镇、重华镇等分馆充分发挥分馆职能,利用文化阵地开展形式多样的重阳节文化惠民活动。

  重阳节前夕,市文广旅局召开重阳节离退休干部职工座谈会,离退休老同志们齐聚一堂,同叙情意,共度重阳。此外,海灯武馆组织看望高龄退休老同志;组织全体退休人员开展健康趣味活动。李白纪念馆为退休老同志们设宴,大家欢聚一堂聊家常。丰富多彩的重阳活动,进一步弘扬了尊老、敬老、爱老的传统美德。(江油市文广旅局 张雯)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接