中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 我们的节日

“九九重阳节 浓浓敬老情”贯山镇开展庆重阳节系列活动

发表时间:2018-10-18 | 来源:江油文明网

  为弘扬中华民族尊老敬老、爱老助老的传统美德,丰富老年人的精神文化生活,10月17日,贯山镇开展了庆重阳节系列活动。

  贯山镇特地邀请了志愿者和义工为敬老院的孤寡老人送去了棉絮、毛毯、牛奶、食用油等慰问品,并和老人们一起包饺子,做游戏。镇机关干部入户慰问了辖区部分困难、残疾、生病的老年人,为他们送去节日的温暖和祝福。同时,镇机关退休党支部组织退休职工到汶川县参观了地震遗址,

  贯山镇通过开展重阳节系列活动,让老年人切实感受到党和政府的关怀与温暖,营造了关心、爱护、帮助老年人的良好社会氛围,让老年朋友安享温馨、和谐、幸福的晚年生活。(贯山镇  郑东阳)

志愿者、义工和敬老院老人合影。

 

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接