中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 我们的节日

画屏社区开展“九九重阳寄深情”文艺汇演活动

发表时间:2018-10-12 | 来源:江油文明网

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,大力弘扬敬老爱老之风,丰富老年人的晚年精神文化生活。在重阳节来临之际,江油市中坝街道办画屏社区在市委宣传部,街道党工委、办事处的指导下,携手江油市人民医院,于10月12日上午举办了丰富多彩的重阳文艺汇演活动。

  文艺汇演紧紧围绕“健康一生 幸福如画”的目标,以“树敬老之风,促社会文明”为主要内容,用舞蹈、诗朗诵等精彩的文艺节目,展示了广大居民群众、党员干部,积极向上、锐意进取和尊老敬老的精神风貌,也营造了良好的社区孝文化氛围。

  活动后,社区负责人表示今后进一步通过公益活动弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,不断丰富群众文化生活和引导教育广大居民群众,争做文明市民,积极参与全国文明城市创建。

  江油市委宣传部领导、结对共建单位领导、机关单位“双报到”党员及社区各界群众共200余人参加了活动。

文艺汇演活动现场(一)。

文艺汇演活动现场(二)。

文艺汇演活动现场(三)。 

 

 

 

  

  

  

  

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接