中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 我们的节日

江油公安局组织民(辅)警举行清明祭扫活动

发表时间:2018-04-08 | 来源:江油文明网

  为缅怀革命先烈、寄托哀思,教育和激励全局民(辅)警继承先烈遗志,发扬革命先烈崇高的共产主义和爱国主义精神,4月2日,江油市公安局政治处主任韩雨组织带领局属各部门、各警种民(辅)警分别前往绵阳南山、江油西山、元宝山开展清明扫墓活动。

献花。

献花。

  在绵阳南山烈士陵园,江油西山烈士陵园以及元宝山陵园,民(辅)警面向烈士和因公牺牲的战友敬献鲜花,鞠躬敬意,深切缅怀英雄的丰功伟绩,一束束鲜花,一段段事迹,激励着大家以先烈为榜样,立足本职岗位,不忘从警初心,牢记职责使命,勇于担当奉献,继续为公安建设发展作出新的贡献。(公安局 韩雨、赵万萍)

敬礼。

 

 

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接