中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 我们的节日

二郎庙镇召开退休老干部座谈会喜迎重阳节

发表时间:2017-10-30 | 来源:江油文明网

  金秋十月,秋风送爽。10月27日上午,二郎庙镇政府三楼会议室召开“九九重阳节”老干部座谈会。镇机关部分干部与20多名离退休老干部欢聚一堂,欢度九九重阳节。

  座谈会上,二郎庙镇党政办主任陈平光代党委书记唐何兵、镇长刘剑锋送去对老干部的节日问候,对老干部一如既往关心支持全镇工作表示衷心的感谢,并祝愿大家节日快乐、身体健康!陈平光就今年以来二郎庙镇队伍建设、党风廉政建设、产业发展等方面的工作情况向老同志们作了简要介绍,并表示将以老干部作为学习的榜样,秉承他们的优良传统,推进全镇经济又好又快发展。

  会上,退休支部书记带领老党员同志学习传达了十九大精神,特别是习近平总书记所做的报告,并围绕深入学习贯彻十九大精神与老党员畅谈体会。

  退休老干部们纷纷表示,感谢二郎庙镇领导班子的关心关怀,同时将继续关心支持二郎庙镇工作,建言献策,推动全镇各项工作再上新台阶。(二郎庙镇 谭覃)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接