中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明创建

江油市工信局全力推进文明城市创建工作

发表时间:2020-09-14 | 来源:江油文明网

  江油市工信局把文明城市创建工作放在重要位置,举全局之力聚焦测评体系、聚力对标创建,以“三强化”抓实督导三大运营商共投入10万余元,全力推进文明城市创建工作。

  一是强化组织领导。在成立创建全国文明城市领导小组后,局党组多次召开文明城创建专题会议,并由局长亲自带队深入三大运营商,督导运营商要高标准、高质量做好实地考察点位的标准化建设工作。

  二是强化措施落实。指导运营商对涉及城区主干道的236个光交箱体,按时保质完成整体绿化工程;配合行政执法局规范城市通信线缆,加班加点整改完成李白大道存在安全隐患的井盖1处,建设中路乱搭线缆3处。

  三是强化巡查督查。组织全体干部职工召开文明城市创建推进会,要求班子成员按照职责分工,带领全体干部全部下沉对151个营业厅点位进行全面摸排督查,确保所有通讯营业厅点位在创建过程中全面达标。(江油市工业和信息化局 钟芳芳)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接