中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明创建

江油市卫生健康局开展创建文明城市社区结对共建工作

发表时间:2020-09-09 | 来源:江油文明网

  近日,市卫健局按照结对共建单位华丰社区的统一安排部署,全力开展创建文明城市社区结对共建工作。

  由市卫健局机关、市卫生计生执法大队、市120江油分中心组成的志愿服务队共计20余人准时到达社区分配区域华丰街。志愿者们深入周边社区,对社区内的卫生死角、枯枝败叶、杂物垃圾及张贴的小广告展开清理;挨家挨户开展创建全国文明城市宣传;将社区内的非机动车辆进行有序摆放。大家分工明确、各司其职,发扬不怕脏、不怕累精神,通过努力使社区面貌焕然一新。

  本次行动,志愿者队伍共清理垃圾堆20余处、小广告40余处,开展入户宣传50余次,摆放非机动车30余辆。经过这次整治清理,华丰街面貌得到了进一步改善,群众公共环境意识得到进一步提高,为在中央测评中取得佳绩奠定良好基础。(卫健局 周佳驰)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接