中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明创建

水务局着力文明创建,打好流域碧水保卫战

发表时间:2018-10-10 | 来源:江油文明网

  创建全国文明城市是我市各级党组织中心工作,今年是我市新一轮创建周期,全国文明城市创建的首个测评年,为积极推动我市创建全国文明城市工作,市水务局认真落实工作职责,在巩固我市顺利通过省级卫生城市评估的基础上,进一步落实举措,积极组织干部职工全面开展文明劝导、环境治理等相关工作,积极提升创建宣传氛围,全力提高环境卫生整治水平。

  通过以“普及创城知识,提高全民知晓率、满意率”为契机,规范了志愿服务标识标牌等,结合河长制,利用28条主要河流一河一策管理保护方案一张河库图标明的相关位置,开展河库污染源及其他影响水环境问题摸排、调查,切实做到真抓实干,县级河长巡河248次,乡镇级河长巡河3226次,处理涉河问题202起,处理专项交办事项16起,群众满意度逐步上升。

  市水务局将持续发力,将创建全国文明城市工作落实好、组织好、宣传好、带动好,力争在我市首个全国文明城市创建测评年中取的优异成绩,并为全市创建工作夯实基础。

捞取河内杂物现场(一)。

捞取河内杂物现场(二)。 

  

  

  

  

  

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接