中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明创建

江油市召开创建全国文明城市模拟测评情况通报暨工作推进会

发表时间:2018-09-30 | 来源:江油文明网

  9月30号,江油市召开创建全国文明城市模拟测评情况通报暨工作推进会,市委副书记钟培,市委常委、宣传部长吕勇出席会议。

  会议传达了四川省文明城市创建现场推进会和绵阳市精神文明建设总结表扬暨文明城市建设工作会会议精神,通报了2018年全国文明城市提名城市模拟测评情况,安排部署了我市创建全国文明城市下一步工作。

  会议要求,要强化通报问题整改,狠抓落实,提升城市管理水平,补齐工作“短板”,力争在今年的正式测评中实现开门红,为三年创建周期打下坚实基础。要严格监督考核,常态创建,注重创新工作方式,用有效的目标管理和追责问责机制来充分激发党员干部和社会各界的积极性和责任感。要审时度势、因势利导,改进方式和方法,用好新媒体宣传、用好大数据分析,不断创新内容和载体,让创建活动文艺起来、时尚起来,使文明城市创建始终充满生机活力。要坚持常态创建,持之以恒、常抓不懈,实现由量的积累向质的飞跃,摘得全国文明城市桂冠,为全面建设“创新江油、开放江油、幸福江油、大美江油”作出更大贡献。

  市委办、市政府办、市人大办、市政协办及市级相关部门、乡镇、街道相关负责同志参加会议。

创建全国文明城市模拟测评情况通报暨工作推进会会议现场。

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接