中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明创建

市公安局组织开展党的十九大精神知识竞赛决赛

发表时间:2017-12-18 | 来源:江油文明网

  12月15日,江油市公安局组织在业务技术用房四楼多功能会议室举行学习党的十九大精神知识竞赛(决赛)活动。副政委蒋晓娟,政治处主任韩雨,以及全局各党支部共派出8支代表队参赛,各党支部党员代表观看了比赛。

活动主持人。

  一是设置内容赛。竞赛以十九大工作报告、党章党规、习近平总书记系列重要讲话等为主要内容,采取现场问答的方式进行,分为个人必答、抢答、风险三个环节,最后以总分高低进行排名。

活动奖品。

  二是坚持原则赛。在比赛中,各参赛队员本着“赛出水平,赛出风格,赛出成绩”的原则,严格遵守竞赛纪律,沉着应答,奋勇争先。各参赛队员精神饱满,团结协作,以流利精彩的回答博得了在场同志的阵阵掌声,整个会场洋溢着既严肃又活跃的良好氛围。

比赛现场。

  三是激烈角逐争。经过三轮的激烈角逐,巡特警代表队以210分的优异成绩获得了一等奖的好成绩;政治处机关三支部代表队以180分荣获二等奖;纪委机关二支部、涪江、武警代表队获得三等奖。

比赛现场。

  四是营造氛围学。最后,副政委蒋晓娟代表局党委向团体获奖代表队颁奖;政治处主任韩雨向获奖个人一一颁奖。竞赛结束后,蒋晓娟副政委对每支参赛队伍在比赛中的表现给予充分肯定,对全体同志以赛促学、以学助赛、团结协作的学习比赛精神给予赞誉,并要求民警、工勤、辅警在今后学习活动中,以更加积极主动的学习态度,营造更好的学习氛围,将学习成果转化到公安工作中,为公安事业奉献自己的光和热。通过开展竞赛活动,检验了全局广大党员民警、工勤、辅警学习十九大精神的成果,促使全体民警、工勤、辅警深刻领会党的十九大精神内涵,进一步提高民警的政治意识,进一步增强民警的凝聚力、战斗力。(公安局 韩雨、赵万萍)

获奖表彰。

  

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接