中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

不到终点不放松 决胜决战脱贫攻坚

发表时间:2020-10-27 | 来源:江油文明网

  近日,江油市司法局党组书记、局长彭明建深入帮扶联系的厚坝镇养马峡村开展脱贫攻坚调研工作。彭明建一行首先来到养马峡村委会,与村两委座谈,详细了解近期脱贫攻坚工作开展情况,询问贫困户今年收入状况,有无亟待解决的问题,并提出相应对策。随后,彭明建同志随机走访了几位贫困户,询问他们的生产生活状况,了解帮扶干部的工作开展情况。

  在得知贫困户张大元生病住院的消息后,彭明建同志来到市人民医院看望,详细询问他的身体状况,鼓励他要乐观生活,用好新型农村医疗保险政策。张大元和家人表示,有国家和市司法局干部的关怀,一点会积极面对生活,靠自身动力脱贫致富。(江油市脱贫攻坚领导小组办公室 黄瑶)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接