中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

江油不断优化营商环境 政务服务环境再提升

发表时间:2020-09-14 | 来源:江油文明网

  为持续深化“放管服”改革,不断优化我市营商环境,打造便民、高效、规范、快捷的政务服务大厅,江油市政务服务中心持续发力,继一楼大厅升级改造后,再次优化调整三楼二手房交易服务区。

  二手房交易服务区由税务、住建、不动产登记三个部门组成,存在窗口设置不均衡、人群过于集中、交易流程不畅等问题。为方便办事企业及群众将调整三楼1号窗口为公证窗口,2-4号为税务商品房受理窗口,5-9号为二手房联合受理窗口,10-13号为水电气广电受理窗口,14-21号为不动产综合受理窗口,25-26号为企业自助服务区。

  通过布局调整,提升了政务服务大厅形象,进一步优化了我市营商环境。(江油市政务服务中心 高雪峰)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接