中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

大康镇开展农资市场检查,切实维护农民利益

发表时间:2019-01-10 | 来源:江油文明网

  为持续推进农业面源污染的整治工作,切实从源头治理和规范整顿农资、农药市场秩序和农药使用行为,使大康镇场镇的市场有一个良好的销售环境。1月9日,由镇政府人大主席鲁刚带队,镇农服中心、农技人员、畜牧水产站、检疫员等对场镇的农资门店进行联合检查。确保大康镇农户能够安全使用农业投入品,为环境整治提供后勤保障。

  检查采取查看相关资质证件、询问农资、农药库存情况、询问农资、农药销售情况,重点是检查农药农资经营门市、仓库的消防设施配备以及销售假冒、伪劣农资、农药的行为等。并对不适宜在本镇售卖的农药产品进行下架处理。(大康镇  胡爱华)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接