中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

中坝街道顺利完成四川省消防总队消防安全督查

发表时间:2019-01-04 | 来源:江油文明网

  1月3日下午,四川省消防总队处长蒲珂一行来到中坝街道督查消防安全,绵阳消防支队支队长范恒付、江油市消防大队队长李强陪同督查。

  督查组首先听取了中坝街道2018年度消防工作情况汇报,翻阅了消防安全检查台账、专项整治工作、消防宣传教育、应急演练等档案资料,提出问题并给予建议,并前往银河社区实地检查微型消防站建设、网格员履职等情况。

  督查组对中坝街道的消防安全工作开展情况给予了充分肯定,建议要进一步发挥社区微型消防站作用,在社区居民中普遍开展简单的消防演练,提高居民消防安全意识和技能。下一步中坝街道将切实提高认识,增强消防安全工作的政治责任感,进一步加强消防网格化管理工作,做到齐抓共管形成合力,确保辖区的消防安全。(中坝街道办事处  田文娟)

督查现场。

 

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接