中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

贯山镇走进市廉洁综合教育中心开展廉政警示教育

发表时间:2018-09-29 | 来源:江油文明网

  为进一步强化党员干部的纪律规矩意识,筑牢“不想腐”的思想防线,近日,贯山镇党委组织镇村党员干部走进廉洁江油综合教育中心开展了廉政警示教育。

  在工作人员的陪同和介绍下,同志们了解了执纪审查区的设置、功能和办案流程,感受了清风茶室里执纪监督的力度和组织关爱的温度,接受了廉政教育展示厅和警示教育区的正反典型教育,并在场景模拟中亲身体验了腐败的代价。

  在学习教育中,大家深切感受到了违纪违规对社会、对自己、对家人带来的危害,纷纷表示,要进一步强化廉政自律意识,始终把纪律和规矩挺在前面,做到不破“底线”,不越“红线”,不碰“高压线”。(贯山镇  郑东阳)

廉政警示教育现场(一)。

廉政警示教育现场(二)。

 

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接