中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

城市行政执法局党委召开建党97周年大会

发表时间:2018-07-02 | 来源:江油文明网

  在党的生日即将到来之际,6月28日上午,市城市行政执法局党委召开建党97周年大会,党委副书记、副局长颜传勇主持会议,市政府党组成员、副市长许红出席会议并讲话,局党委书记、局长严勇为全体党员讲党课,党委班子成员及系统班组长以上党员91人参加了会议。

  会上,许红充分肯定城市行政执法局在成立两年多以来,在违法建设整治、环境卫生、市容秩序、市政管理及重大活动保障等方面成绩,但离市委市政府的要求和市民的期盼还有一定距离,殷切提出四点希望:一是围绕发展,进一步加强思想建设;二是围绕根本,进一步加强作风建设;三是要围绕服务,进一步加强能力建设;四是要廉洁从政,进一步做到服务于民。会议对涌现出来的先进典型进行了表扬和对“大学习大讨论大调研”活动做了安排。

  随后,严勇就在新的形势和任务面前我们怎么办、怎么干,以什么样的精神状态、工作作风去实现城市管理和行政执法工作加快发展等重大问题摆在面前为主题讲了廉政建设党课。

  会议强调,全体党员要讲党性重品行,认真学习党章,坚决遵守党章,自觉维护党章的权威性和严肃性,要高标准严要求做到令行禁止守纪律,要言必行行必果主动贴近群众改作风,强化责任落实和目标管理,确保风清气正干事创业的良好局面。

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接