中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

永胜镇组织人大代表开展“寒冬送温暖”活动

发表时间:2018-02-11 | 来源:江油文明网

  新春佳节来临之际,正处严寒腊月,2018年2月7、8日,永胜镇人大组织镇境内53名市、镇人大代表开展“寒冬送温暖”活动。

  连日来,我镇人大代表深入各自选区,走访慰问了166户建档立卡贫困户和一般家庭困难户。代表们关切的询问他们的生产生活情况,广泛征求、听取他们的意见建议,并送去了越冬棉被、大米、食用油等生活物资。鼓励他们要树立克服困难的信心,在党和政府的关心下早日脱贫。

  通过开展人大代表“寒冬送温暖”活动,进一步密切了人大代表与选区群众的联系,增进了人大代表与选民的感情。真正体现了“人民选我为代表,我当代表为人民”的理念,充分树立了人大代表的良好形象。(永胜镇 徐颖)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接