中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

中坝镇开展“健康幸福过大年”健康知识讲座

发表时间:2018-02-09 | 来源:江油文明网

  为贯彻落实党的十九大关于实施健康中国战略和省委十一届二次全会关于健康四川建设的精神,让辖区居民在春节期间拥有一个健康的身体,一个愉快的心情,中坝镇联合中坝镇卫生院在辖区范围内开展了“健康幸福过大年”健康知识讲座。特邀中坝镇卫生院蒲茂林医生就中医特色与优势,日常保健以及健康过年小知识进行了讲解,还为参加讲座的人员发放了健康大礼包,主要包括一些健康知识读本以及控油壶、控盐壶等日常生活健康用品。

  此次健康知识讲座通俗易懂,贴近居民生活,受到了社区居民的一致好评,居民们纷纷表示,在今后的生活中一定树立起正确的健康理念,真正做到健康人人有责,健康人人享有。(中坝镇 周容)

  

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接