中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

农牧局局长李克勇走访慰问西屏联系贫困户

发表时间:2018-01-09 | 来源:江油文明网

  为结合宣讲党的十九大精神和开展新一轮“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动,1月2日,新年第一个工作日,市农牧局局长李克勇一行5人深入到精准扶贫帮扶乡镇——西屏镇,为对口帮扶的贫困户送去慰问金,并向他们致以新春的问候,把党和政府的温暖传递到困难群众身边。

走访慰问现场。

  走访慰问中,李局长先后来到了柏林村、白龙村、永兴村的多名困难群众家中,与他们亲切交谈,细心询问了解贫困户家庭生产生活情况,需要农业技术服务指导情况,现场查看三建五改情况,鼓励他们要有坚定的意志和脱贫的信心,在党委政府和相关部门的帮扶下积极努力,按照既定的帮扶措施逐步实现脱贫摘帽。

走访现场。

  按照市农牧局党组《2018年春节慰问活动实施方案》安排,在元旦春节期间,市农牧局将组织机关各支部对精准扶贫联系西屏镇,三合镇的337户贫困户进行走访慰问,慰问金额达10.11万元。

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接