中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

江油市召开省级脱贫攻坚成效交叉考核汇报会

发表时间:2018-01-04 | 来源:江油文明网

  1月3日下午,江油市2017年省级脱贫攻坚成效交叉考核汇报会召开。考核组组长、乐山市五通桥区副区长任罡同志带领21名考核组工作人员出席会议。江油市委副书记、市长柳江同志主持会议。

  会议观看了江油市2017年脱贫攻坚工作专题片,听取了江油市委副书记钟培同志关于2017年江油市脱贫攻坚基本情况、特色亮点和主要做法的工作汇报。

  任罡组长代表省级脱贫攻坚成效交叉考核组发表讲话。他指出,作为省委、省政府派出的考核组,将严格按照省委、省政府的部署安排,突出问题导向,坚持较真碰硬,推动考核工作取得实效,圆满完成省委、省政府交办的任务;同时,作为乐山市五通桥区的学习队伍,将以此次交叉考核为契机,认真学习江油脱贫攻坚工作好的做法,将江油经验带回去。最后,他对考核组的具体工作进行了安排。

  柳江同志代表江油市委、市政府对考核组的到来表示热烈欢迎。他强调,江油将积极配合好考核组的工作,讲政治,讲纪律,严肃认真接受考核组的检查,并按考核组提出的工作要求全力提供保障服务。对于在考核过程中发现的问题将认真整改,及时反馈,推进此次考核工作圆满顺利、高质高效。全市将以此次考核工作为契机,举一反三,做好脱贫攻坚工作,扎实有力推进全面小康社会的建成。

  参加会议的有:市政协党组书记、主席李平,市委常委、组织部长何华君,市政府党组成员、副市长李海,市政协党组副书记、副主席汤国平,市委办、市政府办主任,市脱贫攻坚领导小组成员单位主要负责人,各乡镇党委主要负责人。(扶贫开发局 王静)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接