中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 未成年人

江油市雁门初中举行“厉行节约,杜绝浪费”师生签字仪式

发表时间:2020-10-27 | 来源:江油文明网

  在10月31日世界勤俭日即将到来之际,为培养、巩固师生勤俭节约良好习惯,10月27日,江油市雁门初中举行“厉行节约,杜绝浪费”师生签字仪式,并以此推动创建“节约型校园”活动的深入开展。仪式由政教主任张静主持,全体师生参加了本次签字仪式。

  仪式上,学校工会主席唐忠国作了《提倡勤俭节约,坚决反对浪费》的发言,倡导全体师生从“节约一粒米、节约一张纸、节约一度电、节约一滴水”做起,从身边小事做起,查找在日常生活中的浪费行为并及时予以纠正,用实际行动为建设节约型校园作出自己应有的贡献。

  全校师生在红色横幅上做承诺签名,承诺从此刻开始,以实际行动响应学校号召,为建设节约型校园尽自己的一份力量。

  学校还开展了国旗下讲话、集会宣讲、电子屏宣传、主题班会、办主题黑板报、“光盘行动”等系列活动,扎实推进“节约型校园”创建活动。(雁门初中 郭显和)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接