中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 未成年人

江油市华丰初中2020秋季田径运动会顺利开幕

发表时间:2020-10-26 | 来源:江油文明网

  为激发学生对体育的热爱,坚持健康第一,实施学校体育固本行动,10月26日,江油市华丰初中迎来了一年一度的秋季田径运动会。本次运动会共设:100米,200米、400米、立定跳远,实心球,1500米, 800米,4×100米接力等多个比赛项目。

  首先,副校长龙晓琼向全体裁判员、运动员和工作人员提出了殷切期望,勉励运动员们发扬体育精神, 在拼搏中迸发活力,在竞争中展现风采,希望全体裁判员和工作人员认真坚守岗位,为体育健儿创造公平的竞赛氛围。紧接着运动会总裁判长尚晓魏老师对本次运动会赛程进行了详细、全面的介绍。简短的开幕式之后,100米、跳高、跳远、实心球等比赛项目随即进行。听!一声枪响,吹起了战斗的号角,红色的跑道此刻就是运动健儿们展示风采的舞台。再听!赛场外,呐喊助威声此起彼伏,一浪高过一浪;鼓掌声、喝彩声此起彼伏,不绝于耳。看!那跳远、跳远的运动员们,也个个摩拳擦掌,毫不示弱!全体工作人员、裁判员、班主任、志愿者们更是克尽职守、兢兢业业,默默地奉献着,这无不充分展示了华丰初中师生积极向上的精神风貌!一滴滴汗水是跳动的音符,舞动的青春奏出了华丽的乐章,愿我们的体育健儿们努力拼搏、再创辉煌!,(华丰初中 唐小燕)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接