中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 未成年人

江油市总工会开展“六一”慰问活动

发表时间:2018-06-01 | 来源:江油文明网

  为进一步关心关爱困难职工子女和农民工留守子女,加大帮扶力度,使他们切实感受到工会组织的关怀和温暖,过一个幸福快乐的儿童节。江油市总工会党组书记、常务副主席梁东,江油市总工会党组成员、市惠民帮扶中心主任叶茂及总工会经工女工部工作人员一行于5月28—5月30日分别深入江油市艾米亚幼儿园、花园小学、诗城小学、小溪坝留守儿童之家开展“六一”慰问活动,并为260余名受助学生送去了书包、笔袋、水杯、篮球、羽毛球等慰问品。

  慰问组一行与孩子们亲切交谈,详细了解他们的学习、生活和家庭情况,在留守儿童之家梁东告诉孩子们,“六一”儿童节要到了,我们代表江油市总工会来看望孩子们,向孩子们表示节日的问候,并勉励孩子们要努力学习,争做美德少年,同时利用课余时间强身健体,练就好本领,长大后为构建和谐美丽家乡的发展贡献力量。小小礼物,浓浓情意,温暖童心。江油市总工会长期以来一直非常关心困难、留守儿童的成长,今后将继续开展此类爱心活动,竭力为他们提供力所能及的帮助,给予他们更多的关爱,让他们感受到党和政府以及社会各界的关怀。

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接