中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 图片新闻

2020年疫情防控“最美绵阳人物”江油获奖名单

发表时间:2020-10-13 | 来源:江油文明网

  

  吕丹妮尔,女,20岁,汉族,共青团员,四川工商学院会计学院学生(江油籍),被评为2020年疫情防控“最美绵阳人物”。江油获奖名单面对突如其来的新冠肺炎疫情,刚放寒假的吕丹妮尔主动请战,成为江油市太白社区的志愿者,随后加入江油团市委成立的青年突击队。期间,她积极参与到摸排流动人员情况的工作中,挨家挨户宣传新冠疫情防治知识,并且拿出自己2500元压岁钱给永胜镇敬老院老人们购买口罩、酒精、消毒液等紧缺防疫物资,在得知太白社区物资短缺后,又拿出自己勤工俭学的工资,为太白社区捐赠了2000元紧缺物资,大家亲切称赞她是“社区最美00后”。

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接