中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 图片新闻

2020年疫情防控“感动绵阳人物”江油获奖名单

发表时间:2020-10-13 | 来源:江油文明网

   

  吕 宏

  吕宏,男,51岁,汉族,中共党员,江油市人民医院内儿科部长,被评为2020年疫情防控“感动绵阳人物”。新冠病毒来袭,吕宏从1月19日就开始对全市相关医疗机构医务人员进行应对疫情临床诊治的培训。22日,江油市防控新冠疫情医疗专家组与江油市人民医院新冠疫情防控专家组成立,吕宏临危受命担任两个小组的组长,从此他每天奔忙在各个疫情防控定点医院,会诊发热病例,零距离、高频率地接触,大大增加了他感染的几率。近一个月时间,放下家中多年未团聚的女儿,吕宏奔走在全市40多家医院之间,行程近3000公里,夜以继日奋战在战“疫”第一线。

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接