中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 图片新闻

江油推出“文明健康·有你有我”富有地方特色的公益广告

发表时间:2020-07-31 | 来源:江油文明办

  为贯彻落实中央文明办关于开展“文明健康·有你有我”公益广告宣传行动的通知精神,根据四川省委文明办、绵阳市文明委的部署要求,我市设计推出一批以“文明健康·有你有我”为主题的公益广告作品。

  该系列公益广告重点围绕中央文明办确定的绿色环保、健康生活、文明行为、良好心态、环境保洁、共筑新风”六大主题内容,将李白文化元素融入设计,让公益广告更具地方特色,力争让每一幅公益广告“画中有话”,极大地提升了公益广告的思想性、艺术性和接受度、感染力,阐释和展现了江油“厚德崇文、开放创新、务实图强”的城市精神。

  文明是一座城市的底蕴和内涵,是推动社会和谐发展的强大力量,是展示城市魅力的亮丽名片。近年来,我市以户外广告媒介为重点,加大公益广告在主次干道、商业大街、社区、公园、景区、广场、车站、公共文化场馆、校园周边、公交站台、建筑围档等场所的投放力度,利用阅报栏、路名牌、公交站台、LED屏等媒介平台,广泛刊播展示。文明君在此呼吁广大市民朋友,从我做起、从身边做起,共同培育健康生活方式,传播文明健康、绿色环保生活理念,弘扬时代新风。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接