中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 图片新闻

四川特色美食“江油肥肠”走出国门

发表时间:2018-06-27 | 来源:江油文明网

  近年来,市科工局积极鼓励市内优势企业充分利用“一带一路”、“万企出国门”等重大战略机遇,调整发展思路,拓宽发展空间,走出国门,拓展海外市场。

    6月21-23日,在科工局的推荐和协调帮助下,翔风科技有限公司成功参加了在柬埔寨金边举行的柬埔寨(四川)商贸博览会。柬埔寨(四川)商贸博览会是四川省2018年“万企出国门”重点展会活动之一,此次参展的翔风科技有限公司是一家以特色食品生产加工为主的企业,其参展的“诗乡”系列肥肠、兔肉等江油特色美食受到参展企业及客商代表的极大欢迎,该公司已经与柬埔寨2家代理商达成深度合作意向,合作协议签订后,预计可实现新增产值2000万元以上。

    此次柬埔寨(四川)商贸博览会的成功参展为我市企业发展带来了广阔空间和巨大商机,必将对我市主动融入“一带一路”,促进优势产业发展和产品拓展东南亚市场产生深远影响。(科工局  李晓明)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接