中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 美时美刻

诚实守信王克军

发表时间:2018-06-14 | 来源:江油文明网

  王克军同志能认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论重要思想,理论联系实际,思想上行动上自觉和党中央保持高度一致,热爱党和国家,热爱社会主义事业,有与时俱进和奋发有为思想。积极投身社会主义经济建设主战场,辛勤耕耘,勇于探索,不断创新,熟悉经营管理,默默地无私奉献,创造了良好的社会效益和经济效益,为振兴地方经济和促进社会经济全面进步作出了贡献。

  王克军同志大专毕业后在民福轧钢厂驻成都办事处任业务员期间,能将营销专业知识与工作实际相结合,团结同志,工作勤奋努力,以优异的服务质量使业务量倍增。任民福轧钢厂副厂长期间,主抓经营管理,勇于探索,为企业规范化、科学管理建立健全了各项规章制度,使企业产品质量稳定,供销渠道畅通,极大地提升了企业管理水平和综合素质,为企业经济效益的长足发展作出了卓越贡献。九九年七月成立四川省江油市民福实业有限公司,任公司总经理至今,该同志努力学习、贯彻执行党和政府的方针政策,与时俱进,不断创新,努力拼搏。在成都设立分公司,现拥有固定资产8000余万元,流动资金2000余万元,使公司成为集生产、加工业、商贸业、酒店、餐饮服务业的综合性公司。公司现有员工150余人,年产值营业收入4200余万元,实现税金180余万元,净利润150万余元。企业获“全国工业产品生产许可证”和通过“ISO9001——2000质量体系认证”。王克军同志所在工作单位属民政福利企业,常年解决残疾人就业近30余人,常年开展残疾人帮扶活动,树立残疾人就业信心,尽力为残疾人找出路,从而减轻社会负担,承担社会责任。积极为员工改善工作、生活和学习条件,为员工办理各种社会养老保险,勇于参加光彩事业公益活动,为脱贫攻坚、助残、助学、扶贫济困、乡村道路建设,解决山区饮水工程等社会公益活动,捐资、捐物近百万元。

  在任总经理期间,始终坚持诚实守信,合法经营的理念,从未发生行政主管部门的行政处罚和违法行为,企业与个人的征信也没有不良记录,被多家银行认定为优质客户、诚信客户,在经营活动中从未拖欠各种税费和员工工资,在行业中赢得好的口碑。被中共江油市委、江油市人民政府颁发《江油市首届十佳创业之星》;多年来被江油市个体私营企业协会颁发为《先进私营企业》;江油市三合镇人民政府授予:“敬老爱老”志愿者宏扬民族美德奖等荣誉。2017年被选为江油市个体私营经济协会副会长;2016年被选为民建江油基层委员会副主委;2016年政协绵阳市第七届委员会委员。

  王克军同志能吃苦耐劳,勤奋工作;关心国家大事,善于学习,钻研党和国家政策、法规,分析、判断能力较强,对事物有一定前瞻性和预见能力,善解人意,乐于与人沟通。政治思想素质好,能够起到参政议政作用,为江油地方经济建设能发挥作用和贡献力量!

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接