中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 聚焦江油

江油市科工局组织学习各级促进民营经济健康发展系列讲话精神

发表时间:2019-01-08 | 来源:江油文明网

  1月4日,江油市科工局组织全体干部职工学习各级促进民营经济健康发展系列讲话精神。会上,传达学习了习近平总书记在全国民营企业座谈会上的讲话、彭清华在四川民营经济健康发展大会上的讲话、刘超在绵阳民营经济健康发展大会上的讲话、周涛在江油民营经济健康发展大会上的讲话。

  会议要求,一是要统一认识,坚定发展信心。深入学习贯彻习近平总书记关于民营经济发展的重要论述,全面落实中央、省委、绵阳市委、江油市委支持民营经济发展的决策部署,进一步统一思想认识,坚定发展民营经济信心和决心,全力以赴支持民营工业企业发展壮大。二是要加强引导,支持健康发展。积极推进民营工业企业建立现代企业管理制度,争创“建立现代企业制度”达标企业、示范企业,深入实施企业培育“领航计划”,继续实行小微企业扶持计划,力促民营工业企业提升层级做优做强。三是要优化环境,营造良好氛围。全力做好煤、电、油、气、运等要素保障工作,鼓励金融机构加强对民营企业科技创新和技术改造提供金融支持,着力降低民营企业成本,打造民营工业企业发展良好氛围。(江油市科工局  王慧凤)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接