中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 聚焦江油

庞华均现场指导中坝街道第四次全国经济普查入户登记工作

发表时间:2019-01-04 | 来源:江油文明网

  新年伊始,第四次全国经济普查入户登记工作全面启动。1月2日下午,江油市政府党组副书记庞华均带领相关部门负责人来到中坝街道,现场指导正在进行的“四经普”首日入户登记工作。

  庞华均一行先后来到位于天宝社区的四川一点味餐饮股份有限公司江油一分店和四川圣宇保安服务有限公司江油分公司,询问了企业经营情况,并实地察看了基层普查员现场入户登记全过程。社区普查员按照普查流程,手持PAD,在与企业统计人员的一问一答中,核实企业相关信息,填报相应报表,上传普查数据,登记过程井然有序。

  庞华均强调,开展好第四次全国经济普查,对全面摸清经济“家底”,推动高质量跨越式发展具有重要而深远的意义。中坝街道作为全市普查数量最多的单位,要进一步加强组织指导,确保普查各项工作高效有序推进。社区(村)普查人员要牢固树立质量第一的意识,坚持科学普查、依法普查,严格执行工作规程和技术规范,做到不重、不漏、不错,对普查取得的资料严格履行保密义务,并把普查过程作为发现问题、解决问题、帮助企业发展的过程。广大普查对象要切实承担起经济普查赋予的责任和义务,积极支持普查、配合普查,如实填报,齐心协力高质量完成普查任务。(中坝街道  罗小韵)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接