中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 聚焦江油

三台县赴江油市考察交流扬尘污染治理工作

发表时间:2018-11-30 | 来源:江油文明网

  11月29日,绵阳市三台县副县长高健携三台县大气污染防治相关单位一行到江油市考察交流扬尘污染治理工作,江油市政府副市长宋进勇、市环保局、市住建局、市科工局、市行政执法局、市公安局、市交通运输局、市水务局、高新区以及相关乡镇主要负责同志陪同考察。

  考察组一行先后前往我市空气质量省控监测子站周边、碧桂园房地产建设工地实地考察了我市扬尘污染防治工作开展情况,并详细询问了我市的具体做法。

  现场考察结束后,三台县考察组成员与我市大气污染防治相关单位主要负责同志围绕道路扬尘污染治理、建筑工地扬尘污染治理、“散乱污”企业综合整治、机动车尾气综合整治、空气质量精细化管理等方面进行了经验交流。通过考察交流,三台县与我市在扬尘污染防治方面互取真经,有助于两地大气污染防治工作水平进一步提升。(江油市环保局  张列洪)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接