中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 聚焦江油

绵阳市级验收组到江油开展贫困村退出验收工作

发表时间:2018-11-05 | 来源:江油文明网

  2018年10月29日至30日,根据《绵阳市2018年贫困村退出验收工作方案》,绵阳市第四验收组由绵阳市人大办主任朱林带队,组织绵阳市10个市级部门、62名工作人员,分成10个验收工作组,对江油市2018年拟退出的40个贫困村进行了全覆盖验收。

  验收组严格按照验收程序,坚持标准,以认真负责、精益求精的工作态度,严格对照贫困村退出“一低五有”逐项开展核查验收工作,确保了验收结果真实可信、社会认可、百姓认账、经得起实践和历史检验。

  验收组认为:江油市脱贫攻坚工作市委市政府高度重视,认识到位、站位高、力度大、措施实、工作细,贫困户都有很强的获得感,对帮扶干部都叫得出名字、算得清收入、讲得出政策,工作满意度、认可度都很高。充分体现出江油脱贫攻坚工作务实、过程扎实、结果真实,验收的40个贫困村全部达到了退出标准且质量很高。(江油市扶贫开发局  王静)

  

  

  

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接