中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 聚焦江油

绵阳市人大代表江油团第三小组赴香水镇调研香水非金属新材料工业集中区

发表时间:2018-10-21 | 来源:江油文明网

  10月19日,绵阳市人大代表江油团第三小组赴香水镇调研香水非金属新材料工业集中区。江油市人大常委会人事代联工委主任黄龙林、副主任郭从洲,香水镇党委书记刘岚及班子成员陪同调研。

  调研组一行实地查看了在建的黄江大桥和香水非金属新材料工业集中区的丰宇建材、华川矿业等两家碳酸钙加工企业,详细了解了黄江大桥建设施工情况和两家企业的生产发展情况,并听取了企业负责人就企业的发展状况、发展规划等介绍。在随后的座谈会上,调研组听取了香水镇党委书记刘岚关于香水非金属新材料工业集中区的情况汇报,与会代表还积极为如何更好地加快集中区发展出谋划策,为中小微企业贷款融资难等问题给予相关建议。

  调研组对香水镇工业发展所取得的成效给予了充分的肯定,认为香水镇在安全生产、绿色环保等方面做了大量工作,取得了显著成效,下一步要继续要加强安全责任的落实,牢固树立绿色发展理念,不断加强环境保护。针对目前工业集中区落地项目的人员安置和黄江大桥断道施工影响香八路出行等问题,调研组表示将深度研究、形成调研报告上报绵阳市人大,协助解决困难和问题。(香水镇  赵芬)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接