中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 聚焦江油

江油市行政审批局召开乡镇(办事处)便民服务中心工作推进会

发表时间:2018-10-18 | 来源:江油文明网

  10月17日,江油市行政审批局召开全市乡镇(办事处)便民服务中心工作推进会。市政府党组副书记庞华均、行政审批局相关领导、全市各乡镇、街道(办事处)便民服务中心负责同志参加了会议。

  会上通报了绵阳市委、市政府目督办对全市政务服务场所暗访督查发现问题的情况反馈,组织学习了《中共江油市委办公室、江油市人民政府办公室关于印发<江油市“营商环境优化行动”实施方案>的通知》(江委办发〔2018〕15号),传达学习了《绵阳市政务服务管理局关于加快推进一体化政务服务平台乡镇、村社试点工作的通知》(绵政管函〔2018〕12号)和《江油市人民政府办公室关于成立江油市经济发达镇行政管理体制改革工作小组的通知》(江府办函〔2018〕83号)文件精神,安排部署了全市政务服务工作。

  市政府党组副书记庞华均要求:一要充分认识乡镇便民服务中心在推动乡镇发展中的重要作用;二要清醒认识目前便民服务中心存在问题及当前面临任务;三要齐心协力推动乡镇便民服务中心健康发展;四要着力抓好“营商环境优化行动”。(行政审批局  胡梦)

乡镇便民服务中心工作推进会现场。

  

  

  

  

  

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接