中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 聚焦江油

江油市纪委深入养殖场督导中央环保督查整改情况

发表时间:2018-10-09 | 来源:江油文明网

  近日,江油市纪委副书记张杰、纪委常委陈果一行深入西屏镇桃源村四川皇嘉獭兔股份有限公司、西屏镇四方村邓老板养殖场,实地督导中央环保后续整改情况。局纪检组长王力生等陪同参加。

  督导检查过程中,张杰一边听汇报,一边实地查看整改结果,针对去年央督后发现的问题,现场提出了四点要求:一是要提高政治站位,加大央督后续问题整改力度,做到一个问题、一套方案、一个责任人、多个部门协调配合,全面完成整改,不留后患。二是要建立问题台账。环保局加强跟踪督办、农牧局提供技术支持,当地党委政府协调配合,确保问题整改到位、全面根治。需要时间解决的,明确时间节点和措施,确保整改工作取得明显实效。三是要建立健全长效治理机制。实行源头严防、过程严管、后果严惩的全过程监督。四是市纪委要进一步加大监督执纪问责力度,督促责任单位落实整改责任及时间,确保如期完成整改任务,对工作进展缓慢、推进不力的单位或个人予以严肃问责。

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接