中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 聚焦江油

市政协副主席汤国平到文胜镇开展国庆节前安全生产督导工作

发表时间:2018-09-30 | 来源:江油文明网

  9月29日,江油市政协副主席汤国平到文胜镇开展国庆节前安全生产督导工作。

  汤国平一行先后到金发矿业有限公司、核宝纳米材料有限公司以及养马峡景区进行了实地查看并与企业主要负责人进行了座谈。

  汤国平要求,一是各企业要牢固树立安全意识、红线意识,绷紧安全生产这根弦不放松。二是主要负责人是企业安全生产第一责任人,一定要带头落实好企业的主体责任,深入贯彻落实各级关于安全生产的指示批示和安全生产工作会议精神,坚决克服麻痹大意思想。三是坚持安全检查常态化、制度化,坚持抓早抓小、防微杜渐,构建安全防线,强化应急保障机制,做好应急演练和预案,提升应急处置能力。(文胜镇  杨云)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接