中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 聚焦江油

市委常委唐传凤同志到雁门镇调研河长制工作

发表时间:2018-06-06 | 来源:江油文明网

  6月5日,江油市委常委、统战部长、总工会主席唐传凤同志带领市委统战部副部长、民宗局局长骆大林等人调研雁门镇河长制工作。

  首先,唐常委一行查看了雁门辖区青江河流域情况,雁门镇党委书记严浩同志、镇长任东同志汇报了雁门镇青江河流域河流情况和雁门镇对河长制工作的落实情况。

  其次,唐常委指出:雁门镇河长制工作做的比较踏实,痕迹化管理比较好。雁门镇认真做到了“绿水青山就是金山银山”的要求。

  最后,唐常委要求:要进一步加强河长制的工作落实,镇、村两级河长要加强巡河,落实专职巡河员的培训,完善各项制度,实现“水清、岸绿、河畅、景美”,建成“生态文明、产业发展、民生幸福”新雁门。(雁门镇  蒲锐)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接