中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 聚焦江油

绵阳市政协领导到保宁村开展三大调研活动

发表时间:2018-07-10 | 来源:江油文明网

    5月14日下午,保宁村的联系帮扶领导绵阳市政协党组副书记、副主席李敦双一行3人到保宁村开展“大学习、大讨论、大调研”活动,江油市政协主席李平、市扶贫局局长敖国民、江油市帮扶单位市水务局党组成员、防办主任王笑等参加了此次活动。

座谈会议。

  会上,义新镇党委和保宁村党支部就“大学习、大讨论、大调研”活动开展情况和扶贫工作进行了汇报,李平主席对我镇“大学习、大讨论、大调研”活动开展情况进行了肯定,对加快推动脱贫项目工作进行了表扬,他要求:一要通过“大学习、大讨论、大调研”活动提升素质,开阔眼界,找准落脚点,助推脱贫攻坚工作;二要锁定目标,分解任务,落实责任,充分利用好绵阳、江油联系帮扶优势,大力实施“乡村振兴”战略。

实地察看。

  最后,李敦双强调:一是通过“大学习、大讨论、大调研”活动,解决义新镇和保宁村发展的不足;二是在脱贫攻坚工作上创造性地开展工作,6月底基本完成目标任务,并召开第三次联席会议,确保年初制定的计划有序推进;三是脱贫攻坚工作要充分结合“乡村振兴”战略,确保脱贫后,发展后劲十足,产业兴旺,生活富裕。(义新镇  王政)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接