中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 聚焦江油

江油市隆重举行纪念“五一”国际劳动节活动

发表时间:2018-04-28 | 来源:江油文明网

  4月27日,中共江油市委、江油市人民政府在江油大剧院隆重举行纪念“五一”国际劳动节、“五四”青年节大会暨职工、青年风采大展示活动。市政协主席李平,市委副书记钟培,市委常委、统战部长、总工会主席唐传凤莅临指导,市关工委领导,市级各部门、各乡镇群团工作分管领导、全市工会干部及团委书记和来自全市各条战线的劳动模范、职工青年代表,受到表彰的先进集体、先进个人共计480余人参加了纪念大会。

  会前,前来参加会议的市级领导与各级劳动模范代表亲切见面,向他们致以节日的诚挚问候和美好祝福。会上,市委副书记钟培代表中共江油市委、市人大、市政府、市政协向受到表扬的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺!向全市广大职工、青年朋友致以节日的问候!对全市各级工会组织、共青团组织和广大职工、青年围绕中心、服务大局、主动作为,奋力推动经济社会蓬勃发展;继承“五一”“五四”光荣传统,弘扬劳模精神,积极投身“工业强市、产业兴市”发展战略,为巩固党的群众基础、促进江油经济社会健康发展做出的积极贡献予以充分肯定并提出殷切希望。希望广大职工、青年志存高远争做坚定信念的传承者,攻坚克难争做改革发展的先行者,勇挑重担争做经济建设的推动者,弘扬正气争做和谐江油的维护者。

  江油市纪念“五一”国际劳动节、“五四”青年节大会暨职工、青年风采大展示活动,在“勇当主力军、奋进新时代”七大篇章中,通过说唱、相声、情景剧等丰富多彩的表现形式,充分展示了全市各行各业职工、青年爱岗敬业、无私奉献的优良品格和朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。期间,市政协主席李平为各级工会在组织动员各条战线的职工群众踊跃投身江油经济建设主战场,主动参与乡村振兴、工业强市、民生工程、改革发展中涌现出的先进集体和先进个人代表颁奖。市委副书记钟培为在思想建设、组织建设、志愿者服务、脱贫攻坚、创新创业和青少年权益维护等方面中涌现的优秀团组织、团干部、团员代表颁奖。(总工会  杨玲)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接