中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 聚焦江油

蒋晓娟看望慰问武警、消防退伍战士

发表时间:2017-12-04 | 来源:江油文明网

  11月30日,受江油市副市长、公安局长宋进勇委托,副政委蒋晓娟带领工会主席何安模一行赴消防大队、武警中队,看望慰问即将离队的退伍老兵,并向退伍老兵送去了市公安局党委的亲切问候与慰问金。

看望退伍战士。

  在消防大队、武警中队,蒋晓娟副政委分别向退伍老兵转达了市公安局党委对老兵的关心和问候,充分肯定了武警、消防退伍老兵这些年来为“四个江油”建设、经济发展、维护社会稳定所作出的积极贡献,希望老兵们保持部队的优良传统,在退伍后新的工作岗位上做出新的更大的贡献,在地方经济建设中再立新功。

与战士握手。

  退伍老兵对市公安局党委的关心厚爱表示感谢,并表示永远不会忘记自己曾经是一名兵,是一个光荣的武警、消防战士,在返乡途中会一如既往遵守好部队纪律,回到地方后认真工作,争取再立新功,为地方建设做出新的更大的贡献。(公安局 赵万萍)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接