中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 聚焦江油

绵阳市重点工作督查组到江油法院督查工作

发表时间:2017-11-13 | 来源:江油文明网

  1月7日,绵阳市重点工作督查组第二组组长谢东一行4人到法院督查依法治市工作,江油市目督办胡景钧等领导陪同。

  督查组一行先后现场查看了我市依法治市工作宣传专栏,查阅了依法治市工作开展情况的各项资料,观看了“智慧执行”系统应用场景演示。

查看依法治市工作宣传专栏。

查阅依法治市工作资料。

观看“智慧执行”系统应用场景演示。

  在听取党组书记、院长罗毅的工作汇报之后,督查组对我院开展依法治市工作给予了充分肯定。认为法院开展的依法治市普法活动形式多样,载体丰富,受众面广,普法效果显著。特别是对法院主动作为,打造“智慧执行”平台,推出“执行+网格化”工作模式,利用手机实现对法官“指尖”上的监督和真正全时空监督,按照“谁执法,谁普法”要求加强相关法律法规宣传等方面给予了高度赞扬。

会议现场。

  罗毅院长表示,要按照督查组的要求,主动承担责任,继续保持依法治市工作中好的经验做法,不断创新,认真落实依法治市普法规划,为江油经济社会和谐稳定做出新的贡献。

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接