中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 道德建设

一封《公开信》,感谢有你

发表时间:2020-10-16 | 来源:江油文明网

  近日,为切实把“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿落细落实,江油市公安局向全局民警、工勤、辅警的家属发放《致全体家属的一封公开信》,对警属们长期以来的默默付出表示感谢并致以诚挚问候。

  注重家庭、家教和家风是我们中华民族的优良传统之一。《公开信》向全局家属们表达慰问和感谢的同时,也向家属们传递着局党委以高度负责的态度,严管厚爱队伍,确保新时代队伍有新担当、新作为。《公开信》希望全局民警、工勤、辅警家属,一如既往的给予战友们更多关心、理解和支持,让战友们更加心无旁骛的立足本职、奉献岗位,不负组织期望、不负人民重托。一如既往的协助公安局加强队伍“八小时”以外监督管理,常吹廉政风、常敲警示钟,净化生活圈、朋友圈和社交圈,当好廉洁自律的守门员、安全员,筑牢整个队伍拒腐防变的防线。一如既往的为推动新时代江油公安高质量发展积极建言献策,贡献心智与力量。

  《公开信》内容朴实无华,表达出了对各位警属们一贯支持江油公安工作的大力感谢,同时有效拉近了单位与警属的距离,落实了爱警暖警工作,极大提高了队伍的战斗力与凝聚力,有效推动了“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿纵深开展。(公安局 赵芬)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接