中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 道德建设

社区服务暖人心 居民送来感谢信

发表时间:2018-10-16 | 来源:江油文明网

  近日,家住新场社区的居民李学文手持感谢信来到了中坝街道办事处,他一边感谢街道领导,一边将感谢信送到办事处工作人员手中。

  在上月社区例行巡查中,新场社区书记何智慧了解到家住凯华小区李学文老人长期一人居住在家,耳朵残疾,与人沟通有一定困难。李学文老人向社区反映家中空气开关坏了导致停电,且找不到人维修,以及小区内废旧家具等杂物乱堆放严重影响日常生活起居。了解到这一情况后,社区立即上报街道办,并与物业沟通,通过街道办和社区的多次调解、协商整改,困扰李学文老人多时的难题得到圆满解决。

  李学文老人表示,他亲身感受到街道办和社区将居民当成亲人,想民之所想,急民之所急,老人发自内心地感谢,于是欣然提笔写下这封感谢信,感谢中坝街道办事处和新场社区对他的关心和照顾,让他体会到了社会大家庭的温暖和关怀。

  居民的感谢信是对中坝街道办下属社区工作的肯定,同时这也将鞭策我们继续为民众做好服务工作。(中坝街道  谢飏)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接