中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 道德建设

永胜初中学生“品德银行”试点工程正式启动

发表时间:2018-09-29 | 来源:江油文明网

  为了进一步推进永胜初中全体学生的思想道德建设工作,永胜初中“品德银行”试点工程在经过精心准备后正式启动。

  本次工程主要在学校部分问题学生中展开。本着政教处参与,学生自主管理的原则,9月28日中午,参加活动的同学们在花园内的香樟树下制定了活动的规则,确定了银行的收入项目和支出项目,政教处对内容进行了整理。9月29日早例会时间,试点工程正式启动。活动中,学生中推选出的代理行长进行了宣誓就职仪式。政教处对收支项目进行了宣读并逐条进行了讨论通过。最后,学校政教主任宣布永胜初中“品德银行”试点工程正式启动。

  本次活动是永胜初中在学生思想道德建设走向精细化,走向学生自主化的一次尝试,通过本活动的不断完善,不断改进,该工程将推广向全校,使全校学生的思想道德建设走向一个新的台阶。(永胜初中  刘福)

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接