中国文明网联盟网站热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 道德建设

城市行政执法局双节扶贫活动

发表时间:2017-10-16 | 来源:江油文明网

  为全面做好精准扶贫帮扶工作,在中秋来临之际,市城市管理执法大队开展了“用心扶贫、用行帮困”中秋、国庆双节慰问活动,走访慰问3家帮扶贫困户,并为他们送去了牛奶、食用油、月饼等节日问候物品,向他们致以双节的问候和衷心的祝福。

为贫困户送节日慰问品。

  慰问中,大队志愿者还分别与3家帮扶贫困户进行面对面的交流,详细了解了他们的身体、经济状况和收入来源等方面的情况,认真听取了他们的想法、打算及当前急需解决的问题和困难,针对存在的困难提出了切实可行的解决办法,并鼓励他们要在国家优惠的扶贫政策下,大力发展自身产业,争取早日脱贫致富。

了解情况。

了解情况。

  市城市管理执法大队通过此次开展的双节送温暖活动,进一步了解了困难家庭的实际情况,并就存在的困难,还将长期密切关注各项扶贫措施落到实处,确保“精准扶贫”持续发力,为困难群众送去关爱,送去党和政府的温暖。

责任编辑:美编

左移 右移

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接